Horno MALAMBO



Este horno ecológico permite hornear los mas ricos platos con una cantidad mínima de leña. Por ejemplo, consume solo 3 kg de leña para la cocción de 3 kg de pan. Al ser transportable se puede utilizar en lugares aislados con pocos recursos de gas o leña.














Accesorios del horno MALAMBO :


- Pava : Para mantener el agua caliente, se puede poner una pava sobre del horno.


- Chimenea : Para facilitar la evacuación del humo, se agrega un conducto de 25 cm o de un tamaño adaptado a la altura del techo de la vivienda.


- Pizzera : Para hornear pizzas, tartas, carnes, ... Es de chapa negra y muy resistente. Curarla poniendo aceite (mismo proceso que para el horno).


- Bandeja de acero inoxidable : Para repostería y panadería,con esta bandeja se aprovecha al máximo el espacio del horno.


Para mas datos, nos pueden consultar a : solarinti.argentina@gmail.com o por Facebook.


.............................................................................................................................................


SOLAR INTI promueve el horno MALAMBO en los pueblos :


* Económico : Se puede utilizar todos los días. El horno panadero tradicional (de barro) consume 30kg de leña para precalentarse (se prende una vez por semana).



* Conserva el gusto de los platos cocidos con leña (pero sin contaminación por el humo)